Иль Камино (Закрыто)
О ресторане
Итальянский ресторан с шеф-поваром Джузеппе Ди Дио в главной роли на удивление старомоден: приглушенный свет, много темного дерева, хрустальные люстры, прямые столбики салфеток на тарелках, меню в толстенных кожаных папках, счета в шкатулках-книгах.
Кухня Джузеппе, который в Москве работает уже 15 лет, гармонично вписывается в такой формат. Порции огромные – можно смело делить на двоих. Блюда непростые – не стоит ожидать от них итальянской прямолинейности и откровенности. В соус для спагетти «Аля Сицилиано» (650 р.), помимо сардин, идет столько дополнительных ингредиентов, что всех и не упомнишь: здесь и каперсы, и кедровые орехи, даже изюм. Суховатый кролик в кисло-сладком соево-медовом соусе (1100 р.) тоже сервируется с масштабным гарниром. А вот острая закуска «Дьяволо» из крошечных осьминожек в томатном соусе (550 р.) гораздо понятнее, и с тарелки исчезает в разы быстрее. Как и чечевичный суп (380 р.), и фокачча с тонкими ломтиками помидора (250 р.).
Обновить информацию