Fresco
О ресторане
Кухню кафе «Фреско» возглавляет Владимир Сидоров — шеф-повар новой формации российских поваров. Пройдя несколько стажировок в Италии и обобщив полученный опыт Владимир сформулировал основной принцип «Фреско»: итальянская кухня адаптированная для взыскательных московских гурманов. Здесь стремятся использовать продукты высокого качества при минимальной обработке. Большое внимание уделено меню с наименьшим количеством калорий и оригинальными соусами, которые только дополняют вкус исходного продукта. И конечно индивидуальный подход к каждому пожеланию гостя.
В меню кафе «Фреско» большой выбор свежайшей рыбы и морепродуктов. Все это богатство представлено на рыбной витрине в зале ресторана.
Для тех, кто предпочитает мясо, есть австралийская говядина зернового откорма, жаренная в испанской угольной печи «Хоспер», медальон из телятины в пармской ветчине с соусом из белых грибов, а еще — карпаччо, салаты, тартары, итальянские сыры, хамон и не только.
Интерьер ресторана создал архитектор Р. Леонидов, ему удалось воссоздать дух настоящей траттории где-нибудь на юге Италии.
Обновить информацию