Заря (Закрыто)
О ресторанеКак проехать
Кухня
Ценовая категория
Режим работы
Официальный сайт
zaryabar.ru
Тип заведения
О ресторане
Бар-ресторан с 27-метровой контактной стойкой и танцами на ней.
В баре установлена уникальная система электронного налива алкоголя, так что все пропорции в коктейлях соблюдаются с точностью до миллилитра. Бар-шеф Владимир Вавиленков по выходным готовит молекулярные коктейли, например твердый Б-52, который подается на ломтике апельсина, а едят его ложечкой для мороженого. Еще смешивают теплый Cranberry Plaid (300 р.) – свежая смородина, клюква и брусника с крепким черным чаем и водкой Absolut Raspberry, Field Star (270 р.) — травяной ликер «Бехеровка» с жасминовым чаем, сиропом фиалки, лавандой и розмарином, и Wind Rose (250 р.) — авторская версия глинтвейна с нотами имбиря и розы.
Обновить информацию