Хан Канг (Закрыто)
О ресторане
Гостиница «Орленок» уже много лет держит пальму первенства по концентрации корейских ресторанов на душу населения. Некоторые посетители гостиницы предпочитают более туристическую Royal Family, некоторые — нарядную и спокойную «Гайю», разделенную на приватные кабинетики, а многим нравится «Хана» — и качеством еды, и тем, что работает круглосуточно. Прямо в зале на жаровнях ловкие корейцы готовят пульгоги — в меню обычно сфотографированы тарелки разного сырого маринованного мяса, и каждый выбирает на свой кошелек — мраморное мясо или обычную говядину, ее приносят и ставят на стол рядом с горелкой. По особым праздникам корейские бизнесмены едят говяжьи ребра кальби-куи, тоже приготовленные на гриле, а в обычные дни — супы, пельмени и рис. Все закуски, как полагается в добропорядочном корейском ресторане, приносят бесплатно. Не ищите в меню кимчи — острая корейская капуста непременно появится на столе вместе с салатом из папоротника, дайконом и проростками маша.
Пулькоги (жареная говядина, маринованная в рисовом вине и сахаре) — 450 р., кальби-куи (жареные говяжьи ребра) — 750 р., маг-ду (пельмени со свининой и зеленью) — 300 р., ю-кедян (суп с папоротником и говядиной) — 300 р., кимчи-ке-ге (капустный суп) — 300 р.
Обновить информацию