Adriano
О ресторане
Главный принцип европейского сервиса — «Клиент всегда прав» — в новом ресторане Adriano воплощен в полной мере. Гостеприимство здесь возведено в культ, из-за чего расстояние между Италией и Сибирью почти не ощущается.
Внешне ресторан выглядит небольшим, однако внутри расположены сразу шесть просторных и уютных помещений: три банкетных зала, два «кабинета» для отдыха и бар. При отделке всех зон дизайнеры руководствовались несколькими основными правилами: неизменно чистые цвета (персиковый, зеленый, лимонный), нескучные детали, удобная и функциональная мебель. Стены украшены фресками, изображающими яркие итальянские пейзажи. В унисон им подобран интерьерный текстиль. Столь душевная атмосфера располагает к частным посещениям семейным кругом и организации больших праздников — от детского утренника до свадьбы и юбилея. Для малышей Adriano предлагает специальные анимационные программы.
«Три кита» итальянской кухни — сделанная из местной пшеницы паста, лазанья и пицца. Все это плюс различные фирменные блюда можно попробовать и в Adriano. Необычный вкус у супа-коктейля «Италия»: шпинат заливается йогуртом, а сверху кладется пюре из бланшированного томата. Дамы оценят салаты с морепродуктами, например — «Эмилио Романи» из креветок, ананасов, оливок, огурца и зелени. Из мясных блюд особого внимания заслуживают стейки и антрекоты из баранины и свинины. С итальянским вином хорошо сочетается сыр из козьего и коровьего молока, моцарелла.
Главный итальянский десерт — тирамису, что в переводе означает «вознеси меня», в Adriano оправдывает свое название. Лакомство из пористого печенья савоярди и мягкого сладковатого сыра маскарпоне буквально тает во рту.
Впрочем, в Adriano можно отведать блюда не только итальянской кухни, но и общеевропейской. Меню ресторана представляет собой прекрасный образец кухни fusion. И если весенним вечером вы попросите принести немецкий штрудель или венский шницель — вам не откажут.
Обновить информацию