Рони (Закрыто)
Кухня
Ценовая категория
Режим работы
Официальный сайт
novikovgroup.ru
Тип заведения
О ресторане
Roni — гастрономический паназиатский паб, результат творческого союза ресторатора Аркадия Новикова и шеф-повара ресторана «Недальний Восток» Глена Баллиса. Со времени создания Roni возглавляет малаец Маму, воплощающий в блюдах и традицию, и современность. В меню нет ни одной банальности, это яркий паназиатский микс. Татаки из тунца (890 р.) скручены в роллы и снабжены легкой имбирной заправкой. На сахалинский гребешок (490 р.) в соусе из дайкона нахлобучивают лохматые «шапочки» из мелко наструганной редиски. Есть в Roni редкий для Москвы гриль - робата. На нем готовят, например, каре российского ягненка, которого маринад с острой корейской пастой превращает чуть ли не в новозеландского.