Грин (Закрыто)
О ресторане
Ресторан, расположенный на Петровке, уникален свободой выбора блюд. Аргентинская и флорентийская телятина, канадские и бретонские омары, фермерский и дикий сибас — выбор предстоит сделать самим гостям. Все блюда готовится идентичным способом — на гриле. Это позволяет подчеркнуть вкус продукта. В меню также —паста и пицца. Всю пасту, кроме спагетти, лепят на кухне и замешивают с разными соусами. Пиццу пекут в электрической печи, а тесто, если верить директору ресторана, для нее выдерживают чуть ли не сутки, чтобы процесс брожения завершился на кухне, а не в желудках гостей. Закуски — рулеты из прошутто с помидором, манго и рикоттой внутри, холодные овощи гриль, телятина, густо залитая соусом из тунца, мясная тарелка и куриные потроха с помидорным карпаччо…
Обновить информацию