Montalto Pizza (Закрыто)
О ресторане
Авторская пиццерия Montalto на Садово-Кудринской улице - это четвертый ресторанный проект Айзека Корреа. Пиццерия названа так в честь его друга детства Ленни Монтальто, работника нью-йоркской подземки. Почему? По словам ресторатора, его приятель - фанат и знаток пиццы, который уже более двадцати лет свободное время проводит в поисках и дегустациях этого блюда. В Montalto на Садово-Кудринской готовят пиццу необычную для Москвы, но типичную для Нью-Йорка. У нее особенное тесто, похожее на то, из которого пекут хлеб, и готовиться она должна в специальной дровяной печи. В разобранном виде печь привезли в ресторан из Италии, собрали и теперь она сердце Montalto. У местной пиццы нарочито неровная форма, небольшой размер и огромный выбор начинок, иногда очень неожиданных.