Тель-Авив (Закрыто)




Телефоны
О месте
Израильский бар-ресторан со съедобной и недорогой ближневосточной кухней.
Меню & Счет 2012
Лучший новый ресторан (средний счет до 1500 р.)
НоминантВ израильском баре-ресторане все серьезно: отказ от работы в субботу, Пятикнижие на полках, сосуды для омовения в туалетных комнатах. Зайти стоит ради съедобной и недорогой ближневосточной кухни. Форшмак (320 р.) здесь правильной фактуры, но с недостаточным количеством гренков. Есть запеченный на углях баклажан (340 р.) с кунжутной пастой и зернами граната (340 р.), есть бархатистый хумус (350 р.) с ноздрястой лепешкой «лафа бейтит» (80 р.). Имеется даже коктейльная карта — на дижестив хорошо идет ванильно-малиновый Fusion Moscow (390 р.).