Живая еда (Закрыто)
О ресторане
«Живая еда» – лавка «энергетически чистых» продуктов с небольшим кафе в довесок, где все «живое» можно продегустировать. «Живое» едет в Москву из нетронутых цивилизацией уголков планеты – в частности, из Перу, Таиланда и предгорий Гималаев. Идеолог проекта Дэн Коро придерживается принципов LifeFood, американской доктрины сыроедения, согласно которой в рацион допускаются только растительные продукты с собственной биофотонной энергией: например, в перуанском маке или молоке бразильского ореха эта энергия есть, а в большинстве бобовых, молоке коровы и злаках – нет. Человек с улицы может стоять у витрины часами: паштет из орехов с огуречным васаби, тефтельки из пророщенных семян, крекеры из водорослей (цена за блюдо – от 300 р.) интригуют видом и пахнут непривычно. Для тех, кто увлечется познанием всерьез, по четвергам проводятся тематические лекции, мастер-классы и дегустации (стоимость занятия 1500 р.).
Обновить информацию