Банкет-холл «Космос»
О ресторане
Фуршетные и банкетные блюда, разработанные именитым московским шеф-поваром Дмитрием Азаровым, заставят удивиться. Каждая, даже самая мелкая, деталь на тарелке подобрана с особой тщательностью. Канапе с яблочной карамелью уложены на маленькие хлебные лепешки, только что испеченные прямо в ресторане. Многообразие тарталини с различными муссами может вскружить голову, а боканчини из черри и моцарелы добавят шарма в банкетное меню.
Работа этого заведения начнется в декабре, поэтому Новый год можно отметить в новом месте, главное – успеть забронировать зал. Он, кстати, рассчитан на триста гостей. В «Космосе» к каждому клиенту сугубо индивидуальный подход. Всегда есть возможность поменять салат, скомпоновать блюда, убрать или добавить ингредиенты, в конце концов – посолить и поперчить по вкусу. Атмосфера банкет-холла, созданная известным дизайнером Юрием Куликовым, позволяет почувствовать себя дорогим гостем. Таинственный свет огромных люстр и картины в английском стиле, которые отражаются в зеркалах-мозаиках, погружают в праздник. Тяжелые красные кулисы вызывают предчувствие монументального и торжественного события. События, на которое вы приглашены.
4 факта об открытии
1. На открытии ресторана будет презентован логотип сети ресторанов ST union, куда входят «Стерлинг», «Бумеранг», «Якудза» и «Космос».
2. У гостей будет возможность получить дисконтные карты единой системы, по которым им будут предоставлены скидки в каждом из этих ресторанов.
3. Сердце фуршета – необычные закуски и авторские банкетные блюда. По словам Дмитрия Азарова, такого в Красноярске еще не было.
4. Интрига открытия – приглашенная звезда, имя которой держится в секрете.
Открытие банкет-холла «Космос» состоится 2 декабря