Клуб рисовальщиков (Закрыто)





Режим работы
Пн-вс 13.00-0.00
Телефоны
О месте
Новое заведение от тандема Борисов - Ямпольский, которые успешно обживают ЦДХ.
Новое заведение от тандема Борисов — Ямпольский внешне старается походить на творческую мастерскую, но не сказать чтобы успешно — все слишком чистенькое и новенькое, без ауры вчерашней пьянки. Кухней руководит перешедший из «Жан-Жаков» француз Буэсси Куншеф. Придуманное им меню — короткое, как выстрел: к первостатейному паштету из куриной печени (350 р.) выдается скорбный паек из двух корнишонов, трех луковичек и двух гренок, каштановый суп (450 р.) таит в себе микроскопические вкрапления фуа-гра, а вот румяный цыпленок (500 р.) с трогательно торчащим из-под мышки тимьяном радует не только глаз, но и рецепторы. В общем, в контексте музейного питания, которое в Москве отсутствует как класс, это настоящий прорыв.