Хинкальная Хорошо Сидим (Закрыто)
О месте
Меню & Счет 2011
Тренд: современные кавказские рестораны
Номинант
Кирилл Гусев внедрил на место пиццерии «Чентрале» первую точку будущей кавказской сети. Здесь светло и современно, и намек на аутентичность в обстановке — скорее условность. Зато готовят со старательным соблюдением рецептурных обязательств. В меню три вида хинкали: свинина-говядина, телятина-зелень и баранина (по 49 р./шт.) — тесто тонкое, на юбочках с два десятка складочек, и сока внутри достаточно. Есть все то, без чего никак не может обойтись кафе с грузинской едой: нежнейшее сациви (270 р.), огненный суп харчо (280 р.), ачма (220 р.). И даже не совсем очевидные вещи получаются у шеф-повара Елены Диковской весьма убедительно — например, от запеленутой в виноградные листья форели (490 р.) никого за уши не оттащишь.