Гудман (Закрыто)
О ресторанеКак проехать
Кухня
Ценовая категория
Официальный сайт
goodman.ru
Тип заведения
О ресторане
GOODMAN на Комсомольском проспекте, рядом с метро «Фрунзенская» стал первым стейк-хаусом в истории Москвы, где оборудовали открытую камеру для сухого вызревания мяса. Теперь в ресторане GOODMAN на Комсомольском проспекте, придя поесть, можно прямо из зала наблюдать цикл созревания будущих стейков: «Ти-бонов», «Портерхаусов» и «Шотлойнов». Все на самом деле не так просто: стейку для прохождения процессов естественной ферментации необходимо 21-29 дней. Как ни странно, мясо в ресторан поставляется из Липецкой области. Каждые выходные для маленьких гурманов в GOODMAN на Комсомольском проспекте профессиональные аниматоры проводят веселые программы.