Бифтро (Закрыто)





О месте
Меню & Счет 2012
Лучший новый ресторан (средний счет от 1500 р.)
Номинант
На первый взгляд вполне уютный ресторан с четкой мясной концепцией: во главе угла — стейки US Black Angus и бургеры. Стейки не самые прогнозируемые: в наличии, к примеру, нижняя часть оковалка Bavette (200 г/649 р.) и деликатная шейная часть La Tagliata (689 р.). С бургерами все гораздо сложнее. Номинальная цена за булку, котлету из черного ангуса, соус, сыр, помидор, красный лук и салатный лист плюс фирменный картофель — 589 р. Однако хочется и хоть одну «добавку» (салат, помидоры, лук по 49 р.), и «топпинг» (гуакамоле, 79 р.), и дополнительный кусок сыра (99 р.). В итоге придется выложить больше 800 р. — а это очень обидно, потому что есть в городе места, где подобные бургеры стоят меньших денег, а есть — где за похожую сумму ты получишь проверенно более аппетитный вариант. И самое обидное, что персонал намеренно избегает названий Beefbar и Beefbar Junior — такое неуважение к «старшим» проектам, тоже запущенным у нас по франшизе, но совсем другим человеком, раздражает даже больше, чем крохоборство в бургеростроении.