Мясо
Кухня
Услуги
Ценовая категория
Режим работы
пн-вс 12.00—00.00
Телефоны
Официальный сайт
restmeat.ru
Тип заведения
О ресторане
Стейк-хаус «Мясо», существующий в Москве с 2011 года, яркий представитель гастрономической стейковой культуры. Рыба из меню ресторана «Мясо» исключена, чтобы не смешивать запахи и стили, поскольку печь-хоспер готовит блюда прямо в зале. Стейки сначала демонстрируются гостям, потом отправляются в жарку и подаются на стол с полдюжиной плошек с разноцветной солью: от розовой с розмарином до рыжей с карри. Здесь жарят крепкие, выдержанные на воздухе, ирландские рибаи, мясисто-волокнистые, с резким ароматом. Для сравнения в стейк-хаусе «Мясо» можно попробовать американский или австралийский рибай привычно-нейтральный. Те, кто не любит мясо с кровью, могут заказать, например, ножку канадского молочного ягненка на кости, томленую в бульоне.