Fish Point
О ресторане
В основе гастрономической концепции и меню ресторана Fish Point на Новорижском шоссе – рыба утреннего отлова, которую вылавливают в находящемся неподалеку пруду, готовят и продают в течение дня. Внутри деревянного доме-шале – спокойный, лаконичный интерьер с использованием натуральных материалов, кремовых и коричневых оттенков и мебелью из африканского дуба. В меню от шеф-повара Драгана Омчикуса ресторана Fish Point также есть свежий камчатский краб и карп, который здесь подают без костей. На первом этаже расположен аквариум и рыбный прилавок, так что гости могут собственными глазами убедиться в качестве и свежести продуктов. На мансарде ресторана работает винная комната, где можно выбрать понравившийся сорт вина. В теплое время года в Fish Point работает двухъярусная летняя веранда, откуда открывается вид на акваторию и сосновый бор.