Максим (Закрыто)
О месте
Меню & Счет 2012
Лучший новый бар
Номинант
Меню & Счет 2012
Лучший ресторан/бар в партнерстве с брендом
Победитель
Очередной проект холдинга Ginza Project, очередная коллаборация с журнальным брендом. Огромная летняя площадка на крыше универмага «Цветной» и вид на бульвар с высоты седьмого этажа. Коктейльная карта от Бека Нарзи делится на разделы с названиями рубрик из журнала «Максим» («История с географией», «Взять и поделить», Maximir, Detox). Девушкам рекомендуем известный Summer Dew из водки, клубники и маракуйи с плотной фиалковой пеной, мужчинам — зелено-оранжевый Marcello (550 р.) на бурбоне. А в качестве десерта на двоих может выступить сет из двух шотов орехово-ванильного сливочного Nutty (550 р.). Даже с едой тут все в порядке. Шеф-повар — молодой и определенно одаренный Андрей Коробяк: он готовит чудесные летние салаты, бархатный крем-суп пармантье и говяжью вырезку с абрикосовым джемом.