Бургер Бар 11/1 (Закрыто)
О месте
Новое место с достойными бургерами, фри из батата и колеслоу из яблок, фенхеля и тархуна.
Меню & Счет 2012
Лучший новый ресторан (средний счет до 1500 р.)
НоминантВ меню восемь оригинальных видов бургеров. Можно сразу начать с фирменного (690 р.), но им же придется и закончить — масштабная башня из огурцов, помидоров, лука, чеддера и копны разобранного на волокна запеченного мяса едва ли оставит место в желудке для чего-то еще. Берите лучше чизбургер «Четыре сыра» (550 р.) с моцареллой, грюйером, пармезаном и сочной говяжьей котлетой. В салат колеслоу тут режут зеленые яблоки, сельдерей и фенхель, а вместо привычной картошки фри можно попробовать батат фри. На десерт — молочные коктейли (по 250 р.), например со вкусом груши и кедровых орехов. По будням с 12 до 16 можно заглянуть на бизнес-ланч (350 р.).