Река (Закрыто)
О ресторане
Лучшая крыша «Красного Октября» досталась ресторану «Река» в наследство от предшественника — клуба Progressive Daddy. Здесь появляется полная иллюзия, что обозреваешь Москву с палубы океанского лайнера, — за бортом проплывают силуэты двух исторических набережных. «Раньше «Река» была как Мадонна, а сейчас это Леди Гага» — объясняет шеф-повар Мишель Ломбарди. Он успевает все: ходит по залу, здороваясь с постоянными гостями, следит за музыкальной программой и творит на кухне. В ресторане «Река» пекут хлеб, варят шоколад и делают пасту — например, спагетти квадратного сечения, которые делают блюдо необычно фактурным. Например, по-неаполитански — с чесноком, оливковым маслом, томатами и базиликом. Фирменные блюда: тартар из тунца с оттенком черного трюфеля, завернутый в авокадо (1050 рублей), жареное филе барабульки в фисташковой панировке и насыщенном овощном бульоне (1590 рублей).