Жукоvка (Закрыто)
О ресторанеКак проехать
О ресторане
Домашний ресторан Жукоvка – комфортное место со спокойным интерьером. В ресторане 150 посадочных мест, есть отдельный кабинет на 20 персон. Шеф-повар ресторана Жукоvка – Александр Зибиров, до этого возглавлявший рестораны высокой кухни. Сам он отдает предпочтение средиземноморской кухне, добавляя в блюда нотки сезонности. Поэтому поклонникам рыбы и морепродуктов здесь есть, что выбрать. Это креветки и гребешки, осьминоги и камчатский краб, семга и палтус. Детское меню в Жукоvка на удивление разнообразно, и не исчерпывается, как это часто бывает, одним вермишелевым супом и котлетами. К слову, и «детские цены» значительно более демократичны, чем «взрослые». Есть и большая детская комната с игрушками, конструкторами и раскрасками.