Дайкон (Закрыто)
О ресторанеКак проехать
Кухня
Ценовая категория
Режим работы
пн-вс 8.30—00.00
Телефоны
Официальный сайт
daikon.ru
Тип заведения
О ресторане
По меню «Дайкона» можно изучать все разновидности азиатской лапши: рисовая может быть тонкой, как нить, или широкой и толстой, как паппарделли; яичная — длинная, как спагетти; стеклянная готовится из крахмала, а пшеничная красиво называется «удон»; гречневая соба становится зеленой, когда в нее добавляют зеленый чай. На отдельной странице — японская пшеничная лапша рамен.
По меню «Дайкона» можно изучать все разновидности азиатской лапши: рисовая может быть тонкой, как нить, или широкой и толстой, как паппарделли; яичная — длинная, как спагетти; стеклянная готовится из крахмала, а пшеничная красиво называется «удон»; гречневая соба становится зеленой, когда в нее добавляют зеленый чай. На отдельной странице — японская пшеничная лапша рамен.
Обновить информацию