Varvary (Закрыто)
Кухня
Ценовая категория
Телефоны
Официальный сайт
anatolykomm.ru
Тип заведения
О ресторане
Анатолий Комм открыл на втором этаже своего знаменитого ресторана «Варвары„ заведение чуть попроще — хотя „брассерия„ в данном случае вовсе не значит "дешево».
Анатолий Комм открыл на втором этаже своего знаменитого ресторана «Варвары» заведение чуть попроще (хотя «брассерия» в данном случае вовсе не значит «дешево»). Кухня, повара и продукты у обоих ресторанов общие. Речь здесь идет о «еде на каждый день» — такой, какой видит ее сам маэстро Комм. Паштет из телячьей печени (900 р.) подают с томатным конфи и пузырчатой лимонной пеной, салат с хамоном (2150 р.) — с сублимированными ягодками земляники; из спагетти делают аккуратные рулеты (750 р.), а голубя (3450 р.) сопровождают гречкой, приготовленной на манер ризотто, со сморчками и фуа-гра. Еда недешева и уж точно не менее изысканна, чем в «Варварах». Зато обстановка попроще: ужин в брассерии не требует от гостей подготовки и дресс-кода.
Обновить информацию