Chips (Закрыто)
О ресторане
Заведение Аркадия Новикова под названием Chips работает в трех форматах: ресторан, бар, клуб. Кирпичные стены, винтажные зеркала, резные столешницы создают домашнюю атмосферу. Но главной гордостью ресторана Chips является веранда, расположенная на крыше с прекрасным видом на исторические места Москвы. Именно здесь проходят громкие светские вечеринки. Фирменное блюдо ресторана Chips называется Fish&Chips – это рыбное филе в кляре, которое подают с картофельными чипсами. Кроме того, здесь можно попробовать стейки, домашнего кролика и цыпленка, баранью ногу или козленка.
Аркадий Новиков открыл дверь в дверь с «Куршевелем» старомодное заведение многопрофильного формата, которое со временем должно развить барное и клубное направления, а пока работает как ресторан. В меню намешано все на свете, но с продуктами поступают довольно безжалостно. В «Тортине с ростбифом» (500 р.) перебор с горчичным соусом, равиоли с кроликом (630 р.) слишком соленые, хачапури «по-мегрельски» (300 р.) размером больше походит на ватрушку. И даже на фирменные «Фиш & Чипс» (750 р.) судака панируют и жарят чересчур крупными кусками — получается грубовато.
Обновить информацию