Луизиана (Закрыто)
О ресторане
Американский стейк-хаус, стилизованный под бар конца 19 века. Интерьер посвящен ранней истории штата Луизиана. На стенах висят седла и ружья, картины, фотографии с индейцами и братьями Далтон, газетные вырезки.
Кухня американская, в первую очередь представлены стейки из дипломированной американской говядины CAB и из Австралии. В меню присутствует весь ассортимент классических стейков (рибй – 1450 р., филе миньон – 1250 р.) , а также малоизвестные стейки из альтернативных отрубов («Фленк стейк» – 850 р., «Чак Ай Ролл» – 650 р.).
Шеф-повар Дмитрий Климаш имеет большой опыт работы в сети отелей Marriott International.
Зал на 48 посадочных мест + бар + комната «Sheriff room» вместимостью от 6 до 8 человек. Все места — курящие. Скидки для детей, навынос — скидка 20%. Бизнес ланч с 12.00 до 16.00. Музыка — американский фолк и кантри.
Обновить информацию