Ферма и Вильямсбург (Закрыто)
О ресторанеКак проехать
О ресторане
Совместный проект владельца магазина фермерских продуктов Максима Ливси и его соратника Федора Тардатьяна, хозяина кейтеринговой службы, настойчиво пропагандирует идею концептуально нового, авторского стритфуда.
Совместный проект владельца магазина фермерских продуктов Максима Ливси и его соратника Федора Тардатьяна, хозяина кейтеринговой службы, настойчиво пропагандирует идею концептуально нового, авторского стритфуда. Оба киоска в Парке Горького кормят одинаковой степени затейливости едой, приготовленной из русских фермерских продуктов: бургером из говядины герефорд с карамелизированным луком и розмариновым айоли (250 р.), кукурузой с соусом из сыра манчего и чили (100 р.), брускеттой из петуха с эстрагоном (200 р.).
Обновить информацию