Золотой козленок (Закрыто)
О месте
Дорогой ресторан от Кирилла Гусева, где все крутится вокруг трех видов мяса: козлятины, ягнятины и крольчатины.
Сначала Кирилл Гусев собирался открыть ресторан с тремя блюдами — козленком и еще парочкой каких-нибудь кроликов-ягнят, запеченных в печи. В процессе реализации идея обросла подробностями: тут и равиоли, и лазанья, и артишоки на гарнир аж в трех вариантах… Меню написано на доске при входе — можно запросто проскочить мимо. С едой, к счастью, все в порядке. Помидоры и огурцы в овощном салате (890 р.) абсолютно летние, чечевичный суп с барашком (400 р.) густ, нажорист и душист, равиоли (600 р.) до отказа набиты кроликом, а в лазанье (700 р.) много мяса. Главный герой меню, молочный козленок (1950 р.), прибывает на стол в чугунной сковородке в компании запеченных овощей — и он вполне может побороться за звание лучшего козленка в городе.