Багеттерия (Закрыто)
О ресторанеКак проехать
Кухня
Ценовая категория
Телефоны
Официальный сайт
bagetteria.ru
Тип заведения
О ресторане
Дизайн кафе принадлежит агентству Bernaskoni, работавшего над центром Сколково и пространством Новой Голландии. Бессменный шеф-повар «Багеттерии», швед Леон Эк, готовит багеты с пармской ветчиной и салями «Спиньята Калабра», завтраки с испанскими круассанами «Ла планча», фруктовые смузи. Багет «Куриный Цезарь» — 149 р., томатный суп — 90 р., греческий салат — 139 р., круассан с семгой и «Филадельфией» — 99 р., капучино — 129 р.
Дизайн кафе принадлежит агентству Bernaskoni, работавшего над центром Сколково и пространством Новой Голландии.
Бессменный шеф-повар «Багеттерии», швед Леон Эк, готовит багеты с пармской ветчиной и салями «Спиньята Калабра», завтраки с испанскими круассанами «Ла планча», фруктовые смузи. Багет «Куриный Цезарь» — 149 р., томатный суп — 90 р., греческий салат — 139 р., круассан с семгой и «Филадельфией» — 99 р., капучино — 129 р.
Обновить информацию