Фанки Лаб (Закрыто)
Официальный сайт
funkylab-bar.ru
О месте
Крошечный темный подвал, набитый интересными вещицами типа кальяна из куска трубы и дистилляционного аппарата для опытов по скрещиванию крепкого алкоголя с разными продуктами.
Крошечный темный подвал, набитый интересными вещицами типа кальяна из куска трубы и дистилляционного аппарата для опытов по скрещиванию крепкого алкоголя с разными продуктами. Само заведение называет себя гастробаром; еду приносят в мензурках, колбах и прочей лабораторной посуде. Бренд-шеф Буэсси Куншеф очень старается — подкрашивает соль апельсиновой цедрой, в капрезе (370 р.) отправляет желе из базилика, а в борщ (240 р.) — желе из свеклы. Не так давно в меню появилось пиво, а с ним — барные закуски: креветки с васаби (420 р.), куриные крылышки с острой кимчи (360 р.), соленый попкорн с тремя соусами — васаби, блю чиз и свит чили (180 р.).