Даблби (Закрыто)
О ресторане
Кофейный бар в кафе Mandarin Combustible — не пропустите, кофе здесь совершенно гениальный. Самое любопытное — за стойкой SlowBar, к ней можно сесть и общаться с бариста, вызнавая все подробности альтернативных способов заваривания кофе. Их три: кемекс (заваренный кофе раскрывается в кувшине, похожем на винный декантер), харио (кофе проливается тонкой струйкой горячей воды из чайника) и аэропресс (способ, похожий на френч-пресс, но более деликатный). Плюс дюжина кофейных сортов из Сальвадора, Гондураса, Эфиопии и Кении (от 220 до 430 р.). Чтобы посетители не чувствовали себя неуютно, в меню прописаны подсказки — так, при внимательной дегустации можно обнаружить у себя в чашке аромат жасмина, тона смородины, нотки шиповника, ревеня или лайма.
Обновить информацию