Рюс (Закрыто)
Официальный сайт
ritzcarltonmoscow.ru
О месте
Новый ресторан отеля The Ritz-Carlton Moscow получился нейтральным, сдержанным и строгим, как дорогой костюм.
Новый ресторан отеля The Ritz-Carlton Moscow получился нейтральным, сдержанным и строгим, как дорогой костюм. В основном — без сюрпризов: имеются каши, икра и щи-борщи, сочная пожарская котлета (1550 р.) и «Донская уха» (900 р.) с рюмкой водки. Авторский почерк шефа Игоря Беляевского стоит искать в эспуме вкуса соленого огурца и цвета свеклы, поданной к винегрету (550 р.), в желе из огурцов на салате из камчатского краба (1050 р.), в облепиховом соусе к салату из осьминога и картофеля (900 р.), в хулиганском шарике голубца (1300 р.), завернутого в зеленый лист савойской капусты, и в мятно-клубничной вариации на тему торта «Павлова» с шариком мороженого со вкусом черного хлеба (600 р.).