Как есть (Закрыто)







О месте
Недорогой, современный и во всех отношениях приятный ресторанчик в районе Патриарших. Кухней заправляет молодой шеф Сергей Березуцкий.
Кухню вновь возглавил талантливый Сергей Березуцкий — лучший молодой шеф-повар России (по итогам конкурса «Серебряный Треугольник»-2014). Из новенького в меню — плечо дагестанского ягненка с баклажаном, луком и гранатовым соусом (780 р.), суп-капучино из лесных грибов с утиной печенью (390 р.), ромашковый мусс с грушей и сорбетом из йогурта (350 р.). Совсем скоро появится дегустационный сет: помимо ягненка и ромашкового мусса в него войдут «каша из топора» (на самом деле из перловки, перепелки и черной смородины) и пять мини-закусок, разложенных на настоящей палитре.