Сандык Сокол (Закрыто)
Кухня
Ценовая категория
Режим работы
Вс-чт 12.00-0.00, пт-сб 12.00-6.00
Официальный сайт
sandyk.ru
Тип заведения
О ресторане
Еще одна точка узбекской сети.
Интерьер без прямых национальных ассоциаций — ни тебе резьбы, ни орнаментов, ни посуды с сине-белым узором. Зато весьма достойный для сетевого заведения уровень еды. «Гулирайхон» (347 р.) — половина подпеченного на гриле баклажана с помидорами, ядреным чесноком и фетой. «Кок самса» (157 р.) — две толстые лепешки, плотно нашпигованные зеленью. Шурпа (357 р.) в меру жирна, прозрачна и навариста, с разноцветными овощами и бараньим ребрышком впридачу. Самые колоритные блюда — ассорти шашлыков с мангала (около 200 р./порция) и фирменный ферганский плов (377 р.), который приветливый дядечка-узбек в синем халате вносит в зал прямо в казане и раскладывает по тарелкам на приставном столике.
Обновить информацию