Кафе 21 (Закрыто)
О месте
Дорогой ресторан в лобби Radisson Slavyanskaya Hotel — с интерьером а-ля «привет из нулевых» и Дмитрием Зотовым в роли шеф-повара.
Дорогой ресторан в лобби Radisson Slavyanskaya Hotel — с интерьером а-ля «привет из нулевых» и кабинетами для серьезных переговоров. Кормить бизнесменов поручено главной звезде «Ресторанного синдиката» Дмитрию Зотову — он собрал свои хиты из других подшефных ресторанов и перекроил их на новый лад. Тунец блю фин (970 р.) идет с соусом из дикой сливы, ягнячья лопатка (960 р.) глазируется соусом из чернослива, а филе палтуса (1190 р.) сопровождает сырая цветная капуста с фундуком и соусом беарнез. Все это эффектно, умно и приятно на вкус — но почему-то не покидает ощущение, что Зотовым здесь, как микроскопом, забивают гвозди.