Гастрономическое ателье Груша (Закрыто)
Официальный сайт
grusha-cafe.ru
О месте
Гастрономическое ателье сменило прописку и раза в три увеличило масштаб.
Гастрономическое ателье сменило прописку и раза в три увеличило масштаб. Учредитель и автор идеи — по-прежнему президент Национальной Гильдии шеф-поваров Александр Филин, шеф-повар — по-прежнему его внук Сергей Лобачев. В меню можно отыскать как старые хиты, вроде тыквенного супа-пюре с томленой грушей, так и новые позиции. Гребешки сен-жак (670 р.) — под шапочкой из пармезана, со спаржей, вялеными помидорами, соусом из манго и маракуйи и сливочной пеной. Перепелки (490 р.) — в компании соуса «Семь специй», фуа-гра и овощей. Сибас (660 р.) — с соусом из облепихи, апельсина и маракуйи. А филе говядины (950 р.) гостям предлагают жарить самостоятельно на раскаленном вулканическом камне.