Любимое место 22.13 (Закрыто)
О ресторане
Питерская компания, плетущая в столице сеть кафе «Счастье», открыла на Петровке еще один ресторан. Меню — от молодого шефа Антона Ковалькова, имеющего опыт стажировки в Alinea и Noma. Барная карта — от Дениса Кряжева, в прошлом году представлявшего Россию на барменском конкурсе Diageo Reserve World Class. Самые удачные блюда — десерты из щавеля (400 р.) и попкорна (350 р.) и «Зерновые культуры с глазированными овощами» (480 р.): любопытно сравнивать текстуру пастернака, топинамбура, корня сельдерея и свеклы, сочетая их с гречкой и перловкой и разными соусами. А вот коктейли чересчур заморочены: например, в Hunters Catch (550 р.) якобы для совместимости джина и виски отправляют барсучий жир, которого в итоге, слава богам, не видно и не слышно.
Обновить информацию