Булка
О ресторане
«Булка» — представители новой волны европейских гастрономических био-пекарен. Здесь пекут только вручную, используя молочную закваску, холодную расстойку и каменную печь. Ингредиенты отбирают на предмет натуральности, использование химии в производстве запрещено. За рецептами путешествуют по всему миру и там же учатся их готовить. Весь производственный процесс проходит прямо в магазине за витриной. На полках — багеты, деревенский хлеб, кексы, пироги, сэндвичи, круассаны, пирожные. Здесь же можно остаться на чашку кофе или бокал вина. На завтрак – шведский стол со своими круассанами, багетами, молочными продуктами, гранолой, кашей, фруктами, вареньем. На обед – супы, салаты, сэндвичи. По ночам «Булка» готовит хлеб и выпечку для отелей и ресторанов.
Обновить информацию