Рулет (Закрыто)
Кухня
Ценовая категория
Телефоны
Тип заведения
Подборки
О ресторане
Симпатичный городской ресторанчик — едой здесь занимается молодой талантливый шеф Тимур Абузяров, известный нам по Twenty Two.
Симпатичный городской ресторанчик. Едой здесь занимается молодой талантливый шеф Тимур Абузяров, известный нам по Twenty Two. Для нового проекта он придумал меню, в котором нашлось место и общечеловеческим ценностям, и авторским экспериментам: в числе последних — маринованный тунец с дыней, вымоченной в имбирном соке (390 р.), гребешки с пюре из пастернака и ванильно-шафрановым соусом (620 р.), утиная ножка с полентой и курагой (750 р.). Ни одного рулета, кстати, в меню пока нет. Зато есть недорогие вина (от 1200 до 2500 р. за бутылку) и хороший выбор закусок.
Обновить информацию