Ресторан Эль Гаучито, метро Арбатская, Арбатская, Боровицкая, Поварская, 11 - кухня латиноамериканская, мясная, меню и рецензии экспертов, описание ресторана, точный адрес в Москве, отзывы посетителей о ресторане Эль Гаучито | Рестораны | Time Out

Эль Гаучито (Закрыто)

О ресторанеКак проехать
Эль Гаучито
Ценовая категория
Режим работы
Телефоны
Официальный сайт
Тип заведения

О ресторане

Второй аргентинский мясной ресторан с превосходными стейками, наваристыми супами и оригинальными гарнирами.

Второй аргентинский мясной ресторан «Эль Гаучито», принадлежащий ресторатору Марине Левиной («Эль Гаучо»). В заведении 120 посадочных мест. Ресторан расположен в особняке середины XVIII века.

В ресторане два зала, оформленные в спокойных серых и черно-белых тонах. В одном — открытая кухня с аргентинским грилем Parilla для приготовления мяса на березовых углях, курящая и некурящая зоны, разделенные пространством из колонн, обитых коровьими шкурами, и плотными занавесами из органзы (отделка костюмными тканями). Второй зал — с антикварным итальянским камином XVI века, приобретенном на аукционе, и старинной картой великих географических открытий — для проведения банкетов (вместимость 50 человек). При входе расположилась зона кафе на 10 мест. У каждого стола предусмотрена дополнительная розетка.

Меню — стейки из австралийской и аргентинской говядины, новозеландская ягнятина, множество блюд на гриле, домашний хлеб (фокачча с луком, хлеб из гречневой муки с изюмом, черный солодовый). Хорошая коллекция вин.

Салат «Асиенда» со шпинатом, листьями свеклы, инжиром, моцареллой и крем-бальзамиком (700 р.)
«Де Павита» – запеченная индейка с брусничным соусом, кенийской фасолью и манго (700 р.)
Аргентинские пирожки «Эмпанадас» с курицей, мясом или крабом (400 и 750 р.)
Суп из бычьих хвостов (550 р. )
«Пучеро» — суп аргентинских бедняков из мясной грудинки с тыквой, бататом и кукурузой (650 р.).
Стейк из аргентинской говядины травяного откорма – 2200 р., из австралийской говядины зернового откорма — 3300 р., ангус-стейк — 2400 р.
Бургер с картофелем фри «Чорипан» (950 р.)
Семга собственного посола с тостами и сыром филадельфия (600 р.)
Филе чилийского каменного окуня (1980 р.)
Пюре из свежей кукурузы «Хумитас» (350 р.)
Тыква на гриле (400 р.)
Десерт «Альфахорес» — домашнее аргентинское печенье бискочо dolce de leche (300 р.)
Десерт «Сируэлла» из легкого безе с черносливом (550 р.)
Сорбе ручной работы – ванильное, сливочное, шоколадное, клубничное, банановое, мате (150 р. шарик)

Обновить информацию