Кафе Супница первое (Закрыто)
О месте
Открыл «Первое!» выпускник поварской школы Ragout Александр Бурбыга. Получилось здорово — в обеденное время уже стоят очереди. Собственно супов в меню целая дюжина: например, цензурный том ям (225 р.) и совершенно домашний, вот правда как у бабушки, грибной с белыми и вешенками (175 р.). Помимо первого есть салаты (с куриной печенью, 315 р.), брускетты (с помидорами, 155 р.), куриный рулет (305 р.) и прочие бефстрогановы (385 …
Открыл «Первое!» выпускник поварской школы Ragout Александр Бурбыга. Получилось здорово — в обеденное время уже стоят очереди. Собственно супов в меню целая дюжина: например, цензурный том ям (225 р.) и совершенно домашний, вот правда как у бабушки, грибной с белыми и вешенками (175 р.). Помимо первого есть салаты (с куриной печенью, 315 р.), брускетты (с помидорами, 155 р.), куриный рулет (305 р.) и прочие бефстрогановы (385 р.). Все вполне съедобно. Одно пока плохо — обслуживание.