Джанни (Закрыто)
Официальный сайт
restsindikat.com
О месте
Пиццерия класса люкс от Кирилла Гусева. Готовят в дровяной печи, вынесенной в зал.
Ресторан на втором этаже ТЦ «Гименей» — с большими окнами, гигантской люстрой, столом на компанию на антресолях и, главное, дровяной печью для пиццы. Молодой шеф Дмитрий Погорелов успешно переосмыслил традиционные итальянские ценности. В пицце с пармой и домашней мини-бурратой (690 р.) каждый шарик сыра — взрыв вкуса. Вителло тонато (690 р.) — интимно-розовый ростбиф плюс мусс из тунца с помидорами и базиликом. Даже «Карбонара» (450 р.) имеет вид тортеллини, внутрь которых аккуратно упакован жидкий яичный желток. И мороженое: лучше взять ассорти (по 120 р./шарик), чтобы не пропустить и «соленую карамель», и «оливковое масло», и «горгонзолу с малиной», и «капрезе».