Honest (Закрыто)
Ценовая категория
Режим работы
Тип заведения
О ресторане
Ресторан Вильяма Ламберти на четвертом этаже бутика Aizel.
Ресторан Вильяма Ламберти на четвертом этаже бутика Aizel. Сам шеф утверждает, что кухня — «в австралийском стиле, то есть без четких канонов и правил». Вот, например, бургер (750 р.): булка черная, как чернила каракатицы, начинка — мягкий краб в кляре. Или салат с перепелкой (600 р.): фрагменты птички плюс крем из тыквы, чечевица и помело — сезонно, но чересчур многосоставно. Или рулет из телятины с пастернаком и зеленым соусом из трав (650 р.), который прибывает на стол в чугунной сковородке на дорогущей модной тарелке Steelite. Нетривиально и непривычно, но Ламберти может себе позволить.
Обновить информацию