Чипсайд (Закрыто)
О месте
Печь Josper, закрытая разновидность гриля, нежно и давно любима шеф-поварами нашего города, но именно команда «Кофемании» первой додумалась построить вокруг нее целую концепцию: ресторан Cheapside, открывшийся в бизнес центре «Белые сады» на Лесной, дебютирует в свежепридуманном жанре хоспер-бистро. Согласно генеральной идее, и рыба, и мясо, и бургеры, и составные части салатов и, если надо, супов — все проходит испытание чудо-печкой испанской марки. На бистро, правда, похоже не очень — в том смысле, что цены по московским меркам не ниже среднего, а местами — даже и выше, особенно если речь идет о небольшой порции картофельной запеканки с уткой или распиленной напополам мозговой косточки. Но вернуть в семью ту часть посетителей из «Кофемании» на Белорусской, что перекочевала в соседний «Бостон» к Кириллу Мартыненко и Антону Лялину за доступными морепродуктами, у Cheapside удалось. Тем более, что уровень исполнения здесь вполне себе кофеманский - и кухня, и менеджмент высоко держат планку.