Гудбиф (Закрыто)
О ресторане
Попробовать стейки уровня лучших московских стейк-хаусов; оценить скорость обслуживания, которая не уступает скорости обслуживания в ресторанах быстрого питания; заплатить за блюдо цену, доступную практически для каждого.
Фирменное блюдо «Гудбиф» (888 р.) — стейк (филе-миньон, стриплойн или рибай) из австралийской мраморной говядины, картофельный гарнир (фри, пюре или запеченный в фольге), салат (колеслоу или огурцы/помидоры) и соус (пикантный, грибной или ткемали). Общий вес блюда около 600 г. Время приготовления — не более 12 минут в зависимости от степени прожарки стейка. Мясо готовится непосредственно перед гостем на открытой кухне. Отличным дополнением станет итальянское домашнее вино в кувшинах по 250 и 500 мл (190-360 р.)
Также продают сырые стейки, готовые блюда и десерты навынос. Устраивают банкеты до 25 человек.
Обновить информацию