Жером и Патрис (Закрыто)
О месте
Жером Кустийас и Патрис Тережоль — два знаменитых шефа-француза в новом ресторане Ginza Project.
Два шефа-француза – Жером Кустийас и Патрис Тережоль – объединились в творческом дуэте на кухне одного ресторана. Кто за что конкретно отвечает, выяснить не удается, но главное – получилось по-настоящему вкусно. Утиное фуа-гра в компании куриной печени и остренького яблочного чатни, как ему и положено, тает во рту (810 р.). «Зеленое ризотто тети Мари» (390 р.) будоражит рецепторы свежестью кинзы и тархуна. Луковый суп (450 р.) удивляет щедростью порции положенного в него кумина. Пармантье с уткой (990 р.) радует румяной сырной корочкой и бодрит пикантностью оливок каламата. Удивительно, но все эти французские роскошества совсем не разорительны.