Amarsi (Закрыто)
О ресторане
Высокая итальянская кухня от шеф-повара Антонино Каннаваччиоло, обладателя двух звезд гида Мишлен и владельца ресторана и отеля Villa Crespi в Пьемонте.
На первом этаже ресторана находятся открытая кухня и основной зал на 86 посадочных мест. На нижнем этаже два зала: караоке на 36 мест и vip-зал на 12 мест, также оборудованный системой караоке и проектором.
Антонино: «Кухня нового ресторана будет тесно связана со Средиземноморьем и его вкусами, она будет легкой и наполненной тем подлинным вкусом, который ее характеризует. Главными станут блюда из рыбы и морепродуктов».
Цитаты из меню:
Моцарелла буффало с помидорами «Бычье сердце» (1350 р.)
Лангустины алла пиццайола Villa Crespi (1850 р.)
Тартар из лосося, золотое яйцо пашот и черная икра (2100 р.)
Фуа-гра, чатни с айвой и бриошь (1650 р.)
Сибас в средиземноморском соусе (1800 р.)
Тюрбо в соленом хлебе с ароматными травами (520 р./100 г)
Морской черт с поркеттой и воздушным кремом из сельдерея (2400 р.)
Мильфей из говядины и грибов (1950 р.)
Филе говядины в кростате из зелени и мягкого картофеля, глазированные спаржа и лук-порей (2200 р.)
Запеченный ягненок, подкопченный с артишоками и картофелем (2300 р.)
Мильфей с ягодами (550 р./100 г)
«Панна-фрагула» — панна котта с клубникой (750 р.)
Обновить информацию