Темпл Бар
О месте
Первый ресторан «Темпл Бар» открылся в 2002 году. На сегодняшний день сеть «Темпл Бар» - это несколько заведений в Москве и Подмосковье. Они отличаются по дизайну, в каждом из них есть свои «фишки» в декоре, но все заведения «выдержаны» в спокойном английском стиле. Здесь есть и деревянные стулья, и мягкие диваны, и небольшие уютные зоны, и просторные пивные залы. В сети ресторанов «Темпл Бар» всегда большой выбор пива, а на собственной пивоварне паба варят легкое светлое пиво, которое так и называется «Темпл Бар». К пиву можно взять домашнее пшеничное печенье с сыром и специями, мексиканские чипсы с соусом «сальса», арахис с миндалем или полноценно закусить креветками, обжаренными в чесночном масле, жульеном из куриных потрошков, блинами с икрой. Главное мясное блюдо здесь — стейки из охлажденной мраморной говядины. Их можно заказывать в стандартной и увеличенной порции.