ВокВок (Закрыто)
О ресторане
Азиатский конструктор: в воке готовят лапшу, рис и даже гречку.
«ВокВок» придумал Сейран Геворкян, больше известный в среде любителей выпить. Но здесь история безалкогольная — сок, имбирный лимонад (90 р.), миндальное молоко (165 р.). В центре внимания два вока — в них готовится с десяток вариантов лапши, риса и гречки (!) с разными наполнителями. Есть готовые варианты, но куда интереснее собрать вок самостоятельно: база (120 р.), наполнители (говядина за 95 р., свинина за 85 р., курица за 75 р., утка за 125 р., креветки за 115 р., кальмары и т. д.), овощи (баклажаны, ростки бамбука, зеленый горошек, тофу, шиитаке и др. по 40 р.), соус (устричный, кисло-сладкий, терияки и др. по 30 р.). Также можно взять салат в пластиковой миске, например целую гору водорослей с ореховым соусом (145 р.).
Обновить информацию