Русские сезоны (Закрыто)
О ресторане
Бывшие «Варвары» теперь функционируют в формате брассерии — с меню а-ля карт, с более низкими ценами, с джазом по вечерам и мечтой о полном зале в обеденное время. Заявленные в названии сезонность и русские продукты у Анатолия Комма давно стоят во главе угла и не мешают использованию заморских трюфелей, спаржи и прочих оливковых масел. В меню много знакомых наименований — что-то унаследовано от «Варваров» («Весенняя лужайка», 750 р.), что-то прижилось со времен Ital-бара (артишоки с чесноком и мятой, 1500 р.), что-то воскресло из меню бытовавшей тут пять лет назад «Коммпартии» (макароны по-флотски, 650 р.). Из новинок: свекольный тартар (450 р.) — с виду точь-в-точь как говяжий; холодец (650 р.) — шесть дрожащих на тарелке кубиков, с мороженым из хрена и васаби, со щучьей икрой; грибной суп (600 р.) с картинно тающей от горячего бульона сметанной сферой.
Обновить информацию