Pilove Cafe (Закрыто)
О ресторане
Плов, лагман, самса и мороженое из нуги.
Жизнерадостная эклектика с восточным акцентом. Много мягких диванов и кресел, маленькие лампы, деревянные украшения. В ресторане два этажа. Меню — микс европейской, арабской и средиземноморской кухни. Есть несколько видов плова.
Цитаты из меню:
«Вечерний Ташкент» (370 р.) — салат из телятины с дайконом, жареным луком, зеленью, кунжутом и гранатом;
«Ешь, молись, люби» (650 р.) — салат с козьим сыром, креветками, спаржей, манго и запеченными финиками;
Самса-ассорти с бараниной, с тыквой, с курицей и овощами (220 р.);
Андижанский плов с бараниной (450 р.);
Яблочный штрудель с ванильным мороженым (350 р.);
Домашнее мороженое из нуги с малиновым кули (320 р.).
Обновить информацию